ইউটিউব থেকে মুভি ডাউনলোড করতে চাইলে মুভি খুজে পাওয়া যায় না।।এখন কোন ব্রাউজার বা এপ আছে যার দ্বারা সহজে মুভি খুজে পাব ও দ্রুত ডাউনলোড করতে পারব?

আপনি Vidmate এ অনেক মুভি পাবেন এবং তাড়াতাড়ি ডাউনলোডও করতে পারবেন।

অাপনি y2mate.com থেকে ইউটিউবের সব ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।এবং দ্রুত ডাউনলোড করার জন্য "Google chrome beta" ভার্সন ব্যবহার করুন।

sharma

আমি মনে করি এর জন্য ভালো uc browser. এখানে আপনি যেকোনো ভিডি দ্রুত ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনার নেট ক্লিয়ার থাকলে যে কোনো এপ দিয়েই তাড়াতাড়ি হবে। তবে  opera mini  uc browser vidmate এগুলা দিয়ে ডাউনলোডের ভালো স্প্রিড পাবেন।