যেই ব্রাউজার দিয়ে মোবাইল থেকে বিস্ময়ে ছবি আপলোড দিতে ভাল হবে।

Mozila firefox,Opera Mini,Google Chrome Beta Version,Samsung Browser,

এই ব্রাউজারগুলো ব্যবহার করুন।

আপনি এই ব্রাউজারগুলো ব্যবহার করতে পারেন।অপেরা মিনি,মজিলা ফায়ারফক্স,গুগল ক্রোম।

Opera Mini, Tarbo Mini, Google Chrome, Safari

আপনি পুফিন, ডলফিন, চরমি ব্রাউসার গুলো ব্যাবহার করে দেতে পারেন। হয়তো কাজ হবে।

কিছু ব্রাউজার এর নাম UC mini Samsung browser Opeara mini Mozila Firebox Vidmate আপনি ক্রোম দিয়ে ফ্রি ব্যসিক চালাতে পারবেন।কোনো সমস্যা নাই।

অপেরা ব্রাউজার(অপেরা মিনি না) ব্যবহার করে দেখুন। বাকিগুলো অন্যসদস্যরাই বলে দিয়েছে।

Vidmate,Dolphin এই দুইটি সবচেয়ে ভালো ।

নতুন কিছু ব্রাউজার এর নাম Phonix Browser Dolphin Browser CM Browser Du Browser Mini

Internet Explorer, Safari... এই গুলা ব্যবহার করে দেকতে পারেন।