হলিউড এর বিভিন্ন মুভি ডাউনলোড করার জন্য ওয়েবসাইট প্রয়োজন,যেখান থেকে ঝামেলা ছাড়াই মুভি ডাউনলোড করা যাবে

আপনিvidmateএর মাধ্যমে ইউটিউব থেকে ডাউনলোড করতে পারেন সহজে।

Nibaslotus

আপনি Vidmare app থেকে বিভিন্ন হলিউড মুভি ডাউনলোড করতে পারেন।

অাপনি"y2mate.com" লিখে গুগলে সার্চ দিন।তারপর এই সাইটে প্রবেশ করে একটি সার্চবক্স পাবেন।এখানে অাপনার যেকোন ভিডিও গানের নাম লিখে সার্চ দিন,পেয়ে যাবেন।

আপনি filmywap ব্যবহার করে দেখুন ।