আমার মেমোরি কার্ডটি কম্পিউটার দিয়ে ফরমেট করার চেষ্টা করলাম হল না।।  মোবাইল দিয়া করলে দেখায় যে হয়েছে কিন্তু খুলে আবার মেমোরি ধুকালেই আগের ফাইল গুলো চলে আসে।। এখন কি করবো???

এত চেষ্টা করার পর যদি সফল হননি,তাহলে আপনি "অরিজিনাল "Nokia" বাটন মোবাইলে মেমরীকার্ড ডুকিয়ে, একবার ট্রাই করে দেখতে পারেন।

আপনার মেমরি টি ডেমেজ হয়ে গেছে। এরকম আমার দুইটা পড়ে আছে। কিছু ডিলেটও হবেনা, কিছু নেওয়া ও যাবেনা। আপনি দ্রুত গুরুত্বপূর্ণ ডেটাগুলো অন্য জায়গায় সংরক্ষণ করুন।।।