লোড দিচ্ছি লোড নিচ্ছে কিন্তু মোবাইলে দেখি কিছুই নতুন জিনিস নেই শুধু আগের জিনিস গুলো আছে । এর থেকে বাচার কোনো কি উপায় আছে থাকলে বলুন।দিলে উপকৃত হবো

আপনি এজন্য একটি কাজ করে দেখতে পারেন।আপনার মেমোরিটি একটি পানির বোতলে পানি পূর্ণ করে তাতে মেমোরিটি ঢুকিয়ে দিয়ে ২৪ ঘন্টা ফ্রিজে রাখুন।তারপর ফ্রিজ থেকে মেমোরি বের করে একটু রোদে শুকান।তারপর মোবাইলে লাগান।আশাকরি কাজ হতে পারে।আমার কাছেও দুইটা এরকম মেমোরি কার্ড ছিল। যার একটি এভাবে ভালো হয়েছে।আরেকটি হচ্ছে না।ডেমেজ লেখা আসতেছে।