আমার মোবাইলের নাম ওয়ালটন। একসাথে দুটি সিম ইউজ করছি।। অফিসিয়াল মেসেজ আসতেছে কিন্ত কোনো নাম্বার থেকে আসছে না।

আপনি চাইলে Google  এর official Messages Application ti download  করে চেষ্টা করে দেখতে পারেন

AmartyaOvi

আপনার অপারেটর কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।

আসল আপনার মোবাইল নেটওর্য়াক সমস্যা আছে। আপনি এর জন্য নতূন সিম্ফনি কোয়ালিটির মোবাইল কিনুন। তাহলে সমস্যা সমাধান হবে। অথবা আপনি আপনার নেটওর্য়াক আইসি পরিবর্তন করে নিতে পারেন।