নামাজের আগে পশ্রাবে এই সমস্যা বেশি হয়, এমনকি নামাজ ২/১ রাকায়াত পরার পরে হঠাৎ মনে হয় ফোটা পড়ে গেছে, অনেক কষ্টে নামাজ আদায় করতে হয় । কখনো ৩/৪ বার অযু করতে হয়
ShankarRoy

আপনি একজন  ভালো হোমিও ডাক্তারের শরনাপন্ন হোন আশা করি ভালো হয়ে যাবেন দ্রুত।

Porimolray

এটা একপ্রকার সমস্যা। আর এজন্য কোন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে

বুঝতে আর বাকি নেই আপনার সমস্যাটি। হস্তমৈথুন এর অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে। বেশি, বেশি পানি পান করতে হবে। একটু সময় নেবে তবে ঠিক হবে ইনসাল্লাহ। দ্রুত রেজাল্ট পেতে হলে অভিগ্গ এবং সৎ হোমিও ডাক্তার এর কাছে যাবেন। এবং আপনার টোটাল সমস্যাটা ফাষ্ট টু লাষ্ট বলবেন (সেক্সুয়াল প্রবলেম সহ) কোনো সংকোচ বোধ করবেন না। কোনো কিছু লুকোলে ভাল ফল নাও পেতে পারেন। মনে রাখবেন ডাক্তার আর উকিলের কাছে গিয়ে কোনোকিছু লুকোতে হয় না। আশা করি বুুুঝতে পেরেছেন।

এটি একধরণের সমস্যা।শিঘ্রই বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

আপনি প্রশ্রাবের পর পানি ব্যবহার না করে মাটির ঢিলা ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আপনি একজন ভালো যৌন ও চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান আশাকরি উপকৃত হবেন।