প্রথমে আপনি আপনার সীম টি অন্য ফোনে প্রবেশ করিয়ে দেখুন যে সীমটি ঠিক আছে কিনা এবং এতে মেসেজ আসে কি না। যদি ঠিক থাকে তাহলে আপনার ফোনে প্রবেশ করে আপনি মেসেজ ইনকামিং অপশন টি চেক করুন অথবা আপনার ফোনের সীমে ইনকামিং অপশন চেক করুন । আশা করি ওখানে অফ আছে । আর যদি না হয় তাহলে আপনি কাস্টমার কেয়ারে ফোন টা নিয়ে যান

Anikmondol

আপনার ফোনে যে সিম রয়েছে সেই সিমের অফিসে ফোন করুন! তারপর আপনার সমস্যা জানান! আশা করি ঠিক হয়ে যাবে*