বি‌দেশ থে‌কে একটা মে‌মো‌রি কার্ড পাঠাই‌ছে যে ৩২ জি‌বি। ওটা মোবাই‌লে ডোকা‌লে চালু হ‌চ্ছে কিন্তু কো‌নো ভি‌ডিও রাখ‌লে ২~৩ মি‌নি‌ট চ‌লে আর চল‌ছেনা। আবার সেট মে‌মো‌রি থে‌কে অ‌নেক সময় ওটা‌তে ক‌পি ও করা যা‌চ্ছেনা। আমার মোবাইল Samsung galaxy grand prime. এরকম কে‌নো হ‌চ্ছে, আর কত জি‌বি পর্যন্ত Support কর‌বে তা কীভা‌বে check কর‌বো?

ভাই।আপনার মোবাইলে মেমোরিতে ভাইরাস আছে।এজন্য মেমোরি ভালোমত চলছে না।একটি এন্টিভাইরাস ইনস্টল করে নিন।আপনি AVG Antivirus  এপটি ইনস্টল করে নিন।

কোন সমস্যা হলে জানাবেন?

আপনার ফোনের মেমরীর চেম্বার ঠিক আছে কিনা চেক করুন।আর মেমরীটা কম্পিউটার থেকে একবার স্ক্যান করে নিন ভালো হবে।সবসময় ফোনে এন্টিভাইরাস এ্যাপ ইনষ্টল করে রাখবেন।