আমি  একটি নতুন ল্যাপটপ কিনতে আগ্রহি। কিন্তু একই মডেল,  একই কনফিগারেশন, বিভিন্ন ওয়েবসাইটে বিভিন্ন দাম দেখাচ্ছে। প্রায় ২ থেকে ৩ হাজার টাকার পার্থক্য। আমার প্রশ্ন যেখানে দাম সবচেয়ে কম, সেই প্রোডাক্ট টা কি অরিজিনাল, নাকি কোন প্রবলেম আছে? দয়া করে একটু হেল্প করবেন।

Mh Sakil

না, কম দামি পণ্যগুলোতে কোন সমস্যা নেই। অনলাইন শপিং এর সাথে মানুষের সম্পৃক্ততা বাড়ানোর জন্যই একেক সাইটে ভিন্ন দামে পণ্য বিক্রয় করা হয়। এতে করে অনলাইন শপ মালিকদের সীমিত লাভ থাকলেও তারা অন্তত অনলাইন শপিং-এর সাথে মানুষকে অভ্যস্ত করতে সক্ষম হচ্ছে।

তারপরেও আপনি অর্ডার দেওয়া পণ্য ডেলিভারি নেওয়ার সময় অবশ্যই দেখে নেবেন।