আমার ল্যাপটপে কি-বোর্ড একটা কি কাজ করে না।

এখন ল্যাপটপের কিবোর্ড ঠিক করানো যায়?

আর কত টাকা খরচ পড়বে?

আর ল্যাপটপ open হবার টাইমে শব্দ করে চালু হয় এইটা কি কারনে হতে পারে???

প্লিজ একটু জানাবেন

হ্যা ঠিক করা যায় ৩০০-৫০০টাকা লাগবে

Oreoo

ঠিক করানো যায় কিন্তু তাতে আগের মত সুবিদা পাবেন না, ২/৩মাস পর আবার নষ্ট হয়ে যেতে পারে, আমার এক বন্ধুর হয়েছিলো ...... ওর ৪৫০টাকা লেগেছিলো ঠিক করতে .... তার চেয়ে ভালো হয় আপনি আলাদা একটা "USB Keyboard" কিনে নিন .... ল্যাপটপ এর জন্য ছোট রকমের কিবোর্ড পাবেন