ArfanAli

গণিতের অসংখ্য ভিডিও Youtube এ পাবেন।
আপনি যে বিষয়টি খুজছেন youtube এ গিয়ে search দিন।সেই সম্পর্কে ভিডিও থাকলে চলে আসবে।

আপনি নিচের এই ওয়েবসাইট গুলোতে গনিতের সমাধান ও ভিডিও পাবেন [url]www.wolframalpha.com [url]www.khanacademy.com

আপনি গনিতের অনেক ভিডিও ইউটিউব এ দেখতে পারেন। onnorokom pathshala এই ইউটিউব চ্যানেল এ পাবেন।

আপনি www.aops.com এ যেতে পারেন। AOPS হচ্ছে Art Of Problem Solving. সেখানে পৃথিবীর বাঘা বাঘা গনিতবিদ রয়েছে। গনিত সম্পর্কিত অসংখ্য ভিডিও রয়েছে সেখানে