আমি উইন্ডোজ দেয়ার সময় কম্পিউটার এর সি ড্রাইভ ফরমেট দিয়েছি। সি ড্রাইভ লোড না নেয়ার কারনে ড্রাইভ ডিলিট করে দেই। এখন আর ড্রাইভ ক্রিয়েট হচ্ছে না.. ..হেল্প প্লিজ!!!

আপনি নতুন করে যখন উইনডোজ সেটাপ দিবেন তখনই অপশন পাবেন নতুন ড্রাইভ তৈরী করার।

এই ভিডিওটি দেখুন। আশা করি ভিডিও দেখার পর আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। তাও সমস্যা হলে জানান।