নতুন কেউ ফেইজবুক আইডি খুললে সেখানে আমার আইডি থেকে অটোমেটিক ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট চলে যায়?
নতুন কোন ফেইজবুক আইডি খুললে আমার ফেইজবুক আইডি থেকে সেখানে আটোমেটিক ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট চলে যায়।এটার কারন কি? এটি কি বন্ধ করা যায় না? জানলে প্লিজ বলুন
2695 views
2 Answers
ফেসবুকে এমন কোনো বাগ নেই বা এমন কোনো অপশন নেই যেখানে এ সমস্যা হবে।আপনার ভুলের কারনে এই সমস্যা হচ্ছে।
2695 views
Answered
এর কারন,আপনি যখন ফেবু চালান।তখন নিউজ ফিডে মাঝে মাঝেই দেখতে পারেন upload your contacts. এরকম কিছু। এটাতে ক্লিক করলে আপনার ফোনের সব সেভ করা নাম্বার গুলী ফেস বুক এ আপ্লোড হয়।এর অর্থ হল, আপনার সেভ করা নাম্বার গুলি দিয়ে নতুন কোন আইডি খোলা হলে, সেখানে অটোমেটিক রিকুয়েস্ট চলে যাবে। আপনার ক্ষেত্রেও তাই হইছে। এটা কিভাবে বন্ধ করা যায় সেটা সঠিক বলতে পারলাম না।
2695 views
Answered
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy