ফেসবুকে অনেককে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠানো যায় না দেখায় Unable to Send Friend Request

This person has reached the friend request limit and can't accept any more. এর মানে কি?

Mh Sakil

এর মানে হচ্ছে ঐ ব্যক্তি বন্ধুতের সর্বচ্চো সীমায় পৌঁছে গেছেন। তিনি আর কারো ফ্রেন্ডস রিকুয়েস্ট গ্রহন করতে পারবেন না।
ফেসবুকে মুলত ৫০০০ ফ্রেন্ডস এর বেশি ফ্রেন্ডস বানানো সম্ভব না। ঐ ব্যাক্তির ইতি মধ্য ৫০০০ ফ্রেন্ডস হয়ে গেছে। তাই তার কাছে কেউ আর ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাতে পারবে না।