উল্লেখ্য আমার আইডি তে বন্ধু ৫০০০ জন এবং ফলোয়ার ২২০০০ জন্য। এখন আইডি থেকে পেইজ করলে ৫০০০+২২০০০=২৭০০০ জন্য ফলোয়ার পেজে আসবে কিনা?

না ভাই শুধু লিস্ট এ থাকা বন্ধুগুলোই এড হবে।                                   ফলোয়ার হবেন।

আপনার ৫ হাজার বন্ধু, পেজ মার্জ করলে পেজে লাইক হবে ৫ হাজার। ফ্রেন্ড+ফলোয়ার  উভয়ই এড করার কোন অপশন ফেসবুকে এখনো এড করেনাই।