অামি একটি ফ্যানি ফেসবুক লাইক পেজ বানিয়েছি।পেজটি আমার থেকে একজন ক্রয় করে ফ্যানপেজ হিসাবে পেতে চাচ্ছেন।কিন্তু এভাবে  নাম বদলালে লাইক কমে যাবে।

এমন উপায় কি কোন ভাইয়ের জানা আছে যার মাধ্যমে পেজ এর নাম বদলালে ও মেম্বার রা জানবেন না।এবং অসন্তোষ হবে না

এরকমটা সম্ভব না।তবে আপনি নাম পরিবর্তনের অাগে মেম্বারদের মতামত দিন।তারা খুশি হয়ে যাবে ।