আমি একটি ফেসবুক পেজ খুলতে চাই কিন্তু কি ভাবে খুলবো তা জানি না যদি কেউ জানেন তাহলে বলবেন।

আপনি আপনার ফেইসবুকের মেনু অপশনে যান তারপর নিচে দেখুন লেখা আছে পেজ । আপনি পেজের ভিতরে প্রবেশ করুন এরপর দেখুন উপরে লেখা আছে creat page আপনি সেখানে ক্লিক করুন, তারপর আপনার ইচ্ছা মত পেজের একটি নাম দিয়ে OK করুন তাহলে আপনার পেজ খোলা হয়ে যাবে । Menu »Page »create page »ok »

প্রথমে এই লিংকে https://facebook.com/pages/create যানে তার পর আপনার পেজের নাম আর ক্যাটাগরি সিলেক্ট করে Get started এ ক্লিক করুন। তারপর উপক্যাটাগরি সিলেক্ট করে ok বাটনে ক্লিক করুন।