আমি কয়েকমাস আগে একটা ফেসবুক পেজ খুলি এবং অনেক পরিশ্রমের মাধ্যমে পেজে 1M+ like আনি। এখন আমি আমার পেজে যেই আইডি থেকে Admin ছিলাম ঐ আইডিটা ডিজেবল হয়ে গেছে অনেক চেষ্টা করেও আইডিটা ঠিক করতে পারিনি । এবং ঐ পেজে অন্য কেউ Admin বা Editor ছিলনা এখন ঐ পেজটা অন্য কোনো আইডি থেকে সার্চ দিলে আছে কিন্তু যেই পেজে কোনো Admin নেই .. তাহলে সেই পেজটা আছে কিভাবে????? এবং পেজটাতে অন্য কোনো ভাবে অন্য কোনো আইডি থেকে কি Admin হওয়া যাবে???? যেহেতু পেজটা পরিত্যাক্ত

পেজ টা জনপ্রিয় হলে বা ক্রেডিট কার্ড ব্যাবহার করে লাইক পেতে পারেন

SABBIRRIMU

আইডিটি ড্যামেজ হয়েছে পেজ নয় তাই পেজটি এখনো আছে। আর হ্যাঁ, এখন আর কোনো উপায় নেই Admin বা Editor হওয়ার যতক্ষন না পর্যন্ত ঐ ড্যামেজ আইডি ঠিক না হয়। উত্তর বুঝতে অসুবিধা হলে মন্তব্য করুন

আইডি ফেরত না পেলে আপনি কিছুই করতে পারবেন না। আমি অনেক চেষ্টা করছি আমার 19k like এর একটা পেইজ এর অবস্থা ঠিক আপনার মত।