আমাদের একটা বিশাল ফেসবুক পেজ হ্যাক হয়েছে। আমরা কিভাবে ফিরে পাব ঐ পেজে এডমিন ছিল ৫ থেকে ৬ জন। কিন্তু কোন এডমিন এই জঘন্য কাজ করতে পারেনা।
Atiquzzaman

ফেসবুক পেজ হ্যাক করা যায় না। আপনার পেজে অ্যাডমিন ছিল ৫ থেকে ৬ জন। হয়তোবা ঐ অ্যাডমিনগুলোর কেউ আপনাকে এবং অন্যদেরকে রিমোভ করে দিয়ে পেজটি নিজের আয়েত্তে নিয়েছে। সুতারাং আপনি আপনার অ্যাডমিনদের মধ্যে যে এমনটি করেছে তাকে খুজে বাইর করুন। এবং আপনাকে অ্যাডমিন বানিয়ে দিতে বলুন। তবেই আপনি আপনার পেজ খুজে পাবেন।