আমি একটি ফেসবুক পেজ খুলে সেকানে ২ লাখ লাইক যুক্ত করতে চাই, আমার কত টাকা খরচ হবে?

আপনাকে প্রথমে ফেইসবুকে ঢুকতে হবে।। তারপর Menu তে যাবেন।। তারপর পেজে গিয়ে।। Create new page এ গিয়ে নির্দেশনা অনুসরণ করুন। তাহলে পেজ খোলা হয়ে যাবে। পেজ খোলার পর আপনার বন্ধুদের পেজে লাইক দেওয়ার জন্য আমন্ত্রন করতে হবে।।। এবং নিয়মিত পেজ মেনশন করতে হবে।।। অথবা পেজ প্রোমট করতে পারেন। সেক্ষেত্রে প্রতিদিনের জন্য প্রোমট করতে ৪১১ টাকা লাগে। [BDT]