আমি একটি ব্যাংক অ্যাকাউন্ট খুলতে চাই। কি কি লাগবে আর কোন ব্যাংক এ খুললে ভাল হবে। আমার আইডি কার্ড নেই। এক্ষেত্রে কারটা ব্যবহার করব। যে কারো আইডি কার্ড ব্যবহার করলে কোন সমস্যা হবে কি। কোন টাকা লাগবে কি অ্যাকাউন্ট খুলতে। ব্যাংকের কার কাছে গিয়ে প্রথমে অ্যাকাউন্ট খুলার কথা বলব।জানাবেন।

aponi #sonali bank.ba #islami bank jekhane khushi account toiri korte paren. aponake 1st te manager ar kaace jete hobe .....abong tini sob help korben....no tension.