আমি অ্যান্ডোয়েড মোবাইল দিয়ে ডাচ বাংলা ব্যাংক অ্যাকাউন্ট খুলেসিলাম কিন্তু টাকা ভরলে আর তোলা যাই না । এই জন্য কি কি কাগজ পত্র দরকার ?

মোবাইল দিয়ে শুধু রেজিস্ট্রেশন করা যায়। এ্যাকাউন্ট পুরো পুরি হয়না। এখন আপনাকে আপনার আইডি কার্ডের ফটোকপি, আপনার পাসপোর্ট সাইজের ১ কপি ছবি ও রেজিস্ট্রেশন করা সচল সিমটি নিয়ে নিকটস্থ কোন ডাচ বাংলা এজেন্টের কাছে যেতে হবে।