ডাচ বাংলা ব্যাংক অ্যাকাউন্ট কিভাবে খুলব।কি কি লাগে। কিভাবে টাকা তুলবো।এর জন্য কি কোন চেক আছে নাকি। বিস্তারিত জানাবেন।

একাউন্ট করতে যা লাগবে * ১। পাসপোর্ট সাইজের ১ কপি। ২।জাতীয় পরিচয় পত্রের অথবা জন্ম নিবন্ধনের ফটোকপি ১কপি। পরিচয়পত্র না থাকলে চেয়ারম্যান কর্তৃক ছবিযুক্ত সত্যায়িত নাগরিকত্ব সনদ ১ কপি ৩। নমিনির ১ কপি ছবি সঙ্গে জাতীয় পরিচয় পত্র অথবা জন্ম নিবন্ধনে ১ কপি ফটোকপি।৪। ৫০০ বা ৬০০ শত টাকা যা আপনার একাউন্টে জমা হবে। টাকা উঠানোর ক্ষেত্রে চেক বই অথবা এটিএম কার্ডের মাধ্যমে টাকা উঠাতে পারবেন।অবশ্যই চেক বই এবং এটিএম কার্ড দুটোই পাবেন।