আমি আহাদ।আমি বর্তমানে দশম শ্রেণী তে অধ্যয়নরত একজন ছাত্র।আমি রাঙামাটিতে থাকি।দুঃখের বিষয় হলো আমি ডাচ বাংলা ব্যাংক এ স্টুডেন্ট একাউন্ট খুলতে চাই।কিভাবে খুলতে পারবো? এবং স্টুডেন্ট একাউন্ট এ কি ডেবিট কার্ডের সুবিধা আছে? (যেমন:মাস্টারকার্ড)

আশা করি উত্তর পাবো।

ধন্যবাদ সবাইকে।

ডাচ বাংলা ব্যাংক এ স্টুডেন্ট একাউন্ট খোলার জন্য আপনার নিকটস্থ ডাচ বাংলা ব্যাংক অথবা ডাচ বাংলা ব্যাংক এর ফাস্ট ট্র্যাক থেকে খুলতে পারেন এর জন্ন্য আপনার আইডি কার্ড অথবা জন্ম নিবন্ধন, স্টুডেন্ট আইডি, ৪ কপি ছবি সাথে নমিনির ২ কপি ছবি ও আইডি কার্ড সাথে আনতে হবে । আর স্টুডেন্ট একাউন্ট এ নেক্সাস শপিং কার্ড দিয়ে থাকে মাস্টার কার্ড দেয় না ।