মোবাইল ব্যাংকিং রকেট টি কি ডাচ বাংলা ব্যাংক একাউন্ট হিসেবে গুগল এডসেন্স এর পেমেন্ট মেথড হিসেবে ব্যাবহার করা যাবে?

প্লিজ কেউ সঠিক তথ্য দিন.....

অগ্রিম ধন্যবাদ.....।

আমি ধরে নিচ্ছি আপনি Google Adsense এর Payment Option Page থেকে Bank Account যুক্ত করার বিষয়ে জানেন।

ঐ page এ গেলে আপনাকে Bank Account details দিতে হবে। সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ যে ব্যাপার সেটা হল আপনার Bank এর SWIFT code দিতে হবে। একটা ব্যাংকের সব শাখায় SWIFT operation চালু থাকে না।

আর Adsense বাংলাদেশের ব্যাংক গুলোতে SWIFT  এর মাধ্যমেই টাকা পাঠায়। Rocket Account এর মাধ্যমে আপনি Foreign Remittance এর টাকা আনতে পারেন। তবে আমার ধারণা Adsense এর বেলায় এটা কাজে লাগবে না।

তবু চেষ্টা করে দেখতে পারেন এই DBBLBDDH  code এর সাহায্যে কাজ হয় কিনা। টাকা না আসলে আবার Adsense Account এ ফিরে যাবে।

আর সবচেয়ে ভাল হবে অহেতুক মাথা না ঘামিয়ে Dbbl এর একটা শাখায় কথা বলে নিলে। যদি ওরা বলে আলাদা Account লাগবে তাহলে করবেন। তবে নিশ্চিত হয়ে নিবেন ওদের SWIFT operation চালু আছে কিনা।

ধন্যবাদ।

যারা আপনাকে পেমেন্ট করবে তারা যদি ডাচ বাংলা ব্যাংক এ পেমেন্ট করতে চায় তাহলে আপনি পেমেন্ট নিতে পারবেন। কারণ মোবাইল ব্যাংকিং রকেট এবং ডাচ বাংলা ব্যাংক একই। শুধু মাত্র একাউন্ট সিস্টেম ভিন্ন। কারণ মোবাইল ব্যাংকিং এ আপনার নম্বর হল একাউন্ট নম্বর আর ব্যাংকিং এ তারা আপনাকে নম্বর দিবে।অন্যন্য ব্যাংকিং এর মত যেমন সোনালী ব্যংক, ইসলামী ব্যাংক।