ডাচ বাংলা মোবাইল ব্যাংক অ্যাকাউন্টে কি যখন তখন টাকা জমা করা বা উঠানো যায়? সর্বনিম্ন কত টাকা করে জমা রাখতে পারবো? জমা করার সময় এজেন্টকে কত টাকা অতিরিক্ত চার্জ দিতে হয়? এবং এজেন্ট থেকে টাকা উঠানোর নিয়ম বলেন।
  1. সর্বনিম্ন ২০ টাকা রাখতে হয়।
  2. ক্যাশ ইন করার সময় এজেন্ট কে অতিরিক্ত টাকা দিতে হয় না।
  3. টাকা তোমার সময় এজেন্টকে নাম্বার দিবেন এবং টাকার পরিমাণ বলবেন এরপরে আপনার ফোনে একটা কল আসবে এবং পিন নম্বর দিবেন।