থেকে টাকা উঠানোর সময় আমার পিনকোট নাম্বার মনে ছিলনা তাই দুইবার পিন নাম্বার ভুল চাপছি তারপরে সঠিক পিন নাম্বার দিয়ে আবার চেষ্টা করছি এখন একাউন্টটি নট একটিভ দেখাচ্ছে । আমার টাকা উঠানুর খুব দরকার প্লিস দয়া করে এর সঠিক সমাদান দিন। কি করলে আমি আজ টাকা উঠাতে পারব

আপনি ডাচবাংলা মোবাইল ব্যাংকিং এর হেল্পলাইনে কল দিয়ে জেনে নিন। হেল্পলাইন নাম্বার: ১৬২১৬. আপনার সমস্যার কথা বলুন। ওরাই সমাধান করে দিবে।

দুইবার ভুল পাসওয়ার্ড দেওয়ার কারণে আপনার আইডি স্থগিত করা হয়েছে। এখন সেটা পুণরায় একটিভ করার আগ পর্যন্ত টাকা তুলতে পারবেন না। একটিভ করতে হলে আপনাকে ডাচ বাংলার অফিসে যেতে হবে। যে আইডি কার্ড ও ছবি দিয়ে একাউন্ট খুলেছেন, সেই আইডি কার্ডের ফটোকপি এবং ছবি আবারো লাগতে পারে। এরপর অফিস থেকে আইডি ঠিক করে দিলে আপনি টাকা ওঠাতে পারবেন।