রকেট এর মাধ্যমে পাঠানো ডাচ বাংলা মোবাইল একাউন্টের টাকা কি এটিএম কার্ডের মাধ্যমে বুথ থেকে উঠানো যাবে।।গেলে কীভাবে? ?

Samimbd

রকেট একাউন্ট এর টাকা এটিএম কার্ড ছাড়াই
 এটিএম বুথ থেকে উঠানো যায়

১। আপনি প্রথমে এটিএম বুথে গিয়ে মোবাইল ব্যাংকিং এ ক্লিক করবেন এবং এটিএম বুথের স্ক্রিনে আপনার ডাচ বাংলা মোবাইল নাম্বারটি দিবেন ।

২। তাঁর পর আপনি টাকার অংক দিবেন । টাকার অংক গুলো হল নিম্নে ৫০০ থেকে উপরে যেমন ১০০০, ১৫০০,২০০০ ইত্যাদি । মানে টাকার অংক বেমিল যেন না হয় ।
৩। তারপর কারেক্ট এবং এবং ইন কারেক্ট লেখা আসবে আপনি কারেক্টএ ক্লিক করবেন এবং পিন নাম্বার দিবেন ।

৪। আপনার ফোনে কল আসবে মানে যে নাম্বার দিয়ে খোলা এবং বলবে যে আপনি কি এটিএম বুথের মাধ্যমে এত টাকা উত্তলন করতে চাচ্ছেন চাইলে আপনার পিন নাম্বার টি প্রবেশ করান ।

৫ । এখন আপনার কাজ হল মোবাইলে পিন নাম্বারটি সঠিক ভাবে তোলা এবং অপেক্ষা করা ১০-২০ সেকেন্ডের মধ্যেই দেখবেন টাকা বেরিয়ে আসছে