আমি অন্য জনের আইডি কার্ড দিয়ে ডাচ বাংলা বা রকেট একাউন্ট খুলতে চাচ্ছি তো পরবর্তীতে উনি কি কি সম্যাসা করতে পারবে?যেহেতু তার ভোটার আইডি কার্ড দিয়ে খুলব।
Unknown

যতক্ষণ পর্যন্ত আপনার সিম-কার্ড ও পিন নাম্বার নিরাপদে থাকবে ততক্ষণ তিনি কিছুই করতে পারবেননা।

উক্ত ব্যক্তি যদি কোনোভাবে আপনার সিম হাত করতে পারে এবং রিসেন্ট একাউন্ট একটিভিটি সম্পর্কে জানতে পারে তাহলে পিন নাম্বার না জেনেও আপনার একাউন্টের সব টাকা আত্মসাৎ করতে পারবেন।