আমি কিছুদিন আগে ফেসবুকে পেজ খুলেছিলাম ।তখন সেটার কোন প্রয়োজন ছিলনা ।তখন আমি পেজটাকে Remove করে দিয়েছি।এখন আমার একটা পেজের প্রয়োজন আমি এখন পেজ খুলতে পারচ্ছি না নতুন পেজ তৈরি করুন সেখানে গেলে উঠছে *আপনার পেজটাকে ক্রিয়াকলাপে ব্লক করা হয়েছে যদি আমরা ভুল করেছি তা হলে আমাদের জানান*এটা ওঠে এখন আমি কি করে পেজ খুলব Plz আমাকে জানাবেন।

আমার একটা ফেছবুক পেজ আছে নাম স্মার্ট ইডিয়েট লিংক www.Facebook.com/smart.Idiot.Tv আপনি চাইলে আমি আপনাকে পেজের এডমিন বানাতে পারেন। আর যদি আপনি ফেছবুকে নিজেই পেজ খুলতে চান তাহলে ফেছবুকে অন্য একটি একাউন্ট খুলে তারপর পেজ তৈরি করুন

যেটা রিমুভ করছেন। সেই নাম বাদে অন্য নাম দিয়ে আইডি খুলুন। আশা করছি এই সমস্যা আর দেখাবে না।