আমি কিছু দিন আগে আমার এক ফ্রেন্ডের পেজে এডমিন হই এবং পরবর্তীতে আমার ফ্রেন্ডকে আমি পেজ থেকে আমি রিমুভ করে দেই। কিন্তু ১সপ্তাহ পর সে পুনঃরায় পেজে এডমিন হয়ে আমাকে পেজ থেকে রিমুভ করে দেয়। আমার আইডি অনুপ্রবেশ ছাড়াই । এটা সে কীভাবে করলো? পেজে আমি ছাড়া আর কোনো এডমিন ও ছিলনা। যে তাকে এডমিন বানিয়ে দেবে

এটা সম্ভব না।হয়তো আপনার বন্ধুর অন্য আইডি ওই page এ এডমিন করা ছিল যেটা আপনি জানেন না আর সে ওই আইডি দিয়ে পুনরায় এডমিন হয়ে আপনাকে রিমোভ করছে।

তার অন্য একটি আইডি দিয়ে Page Ownership নেওয়া আছে৷ Page Ownership নেওয়া থাকলে অন্যান্য এডমিনরা কেউই পেজ থেকে বের করে দিতে পারবে না৷ আপনি আপনার বন্ধুর একটি আইডিকে পেইজ প্যানেল থেকে বের করে দিয়েছেন, আপনার বন্ধু Page Ownership নিয়ে রাখা অন্য আইডি থেকে আপনাকে Remove করেছে৷ আশা করি, বুঝতে পেরেছেন৷