আমি আমার ফেসবুকের ইমেইল আইডি ও পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি শুধু নামটা মনে আছে আইডি টা কিভাবে ফিরে পাবো প্লিজ বলবেন?

ইমেল ভুলে গেছেন কিছু হবে না।আপনি আপনার ফোন নাম্বার দিয়ে একটি ভুল পাসওয়ার্ড দিন।দেখবেন উপরে লেখা আছে আপনি কি আপনার পাসওয়ার্ড ভুলে গেছেন সেখানে ক্লিক করুন।আপনার সিমে একটি কোড আসবে।কোডটি বসান।তারপর দুইবার আপনার নতুন পাসওয়ার্ড দিন।হয়ে গেল আপনার নতুন পাসওয়ার্ড।এখন ফোন নাম্বার এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লংইন করুন।