আমার ফেসবুক একাউন্টের একটা সমস্যা হয়েছে ইমেইল করে ফেসবুক-কে জানাতে চাই। ইমেইল টা কোন এড্রেসে পাঠাতে হবে ?

ফেসবুকে আপনার যেকোনো সমস্যা লিখে পাঠাতে এই লিংকে ডুকেন । তারপর Select a product থেকে যে বিষয়ে সমস্যা তা সিলেক্ট করে নিচের বক্সে বিস্তারিত লিখে ও এর নিচের বক্সে সমস্যাটির স্ক্রিনশট দিয়ে ফেসবুকে পাঠিয়ে দিন ।

ইমেইল করে কোন সমস্যার কথা জানালে ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ আমার জানা মতে কোন সমাধান দেয় না । আপনার কোন সমস্যা হলে আপনি http://www.facebook.com/help লিংকে গিয়ে আপনার প্রশ্ন করুন । আপনার সুবিধার্থে ফেইসবুক ইমেল [email protected]