আমার ফেসবুক আইডির ই মেইল ভুলে গেছি আইডি টা কিভাবে ফিরে পেতে পারি?

আপনি আপনার ই-মেইল খোলার সময় যে মোবাইল নাম্বার ব্যবহার করেছেন । সে নাম্বার দিয়ে আপনার ইমেইল এর forget password দিন । যেখানে ইমেইল চাবে সেখানে নাম্বার দিবেন । এতে করে আপনার ইমেইল আবার দেখতে পাবেন ।

একটি সহজ উপায় হলোঃ আপনার যদি পাসওয়ার্ড ও আইডির ইউজারনেম মনে থাকে তবে এগুলো দিয়ে লগইন করতে পারবেন ।