"Forget password" লেখাটায় ক্লিক করুন। তারপর নির্দেশনা অনুযায়ী কাজ করুন। তাহলে আবার ই-মেইল রিকভারি করতে পারবেন।

RockRemo

আপনার মোবাইলে যদি বাংলা ভার্সন করা থাকে তাহলে আপনি "আমি পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি" লেখাটিতে ক্লিক করবেন। আর যদি ইংরেজী ভার্সন থাকে তবে Forgot passward লেখাটিতে ক্লিক করেন। তারপর আপনার মোবাইল নম্বর অথবা ইমেল টি প্রবেশ করেন। তারপর সার্চ দিয়ে আপনার আইডিটি সনাক্ত করুন। আইডিটি সনাক্ত হলে আপনার ফোনে একটি কনফরমেশন কোড যাবে। সেই কোড টি প্রবেশ করেন।এবার ক্লিক করুন তারপর নিজের নতুন পাসওয়ার্ডটি বষান।