আমি একজন কে অনেক ভালোবাসতাম সেও বাসত কিন্তু হটাত সে আমাকে কি করে ভূলে গেল বুঝলামি না। এক সময় সে আমার জন্য যে কোনো কিছু করতে রাজি ছিল কিন্তু বতমানে আমার দিকে তাকায়ও না ।

প্রকৃত ভালোবাসা কখনো ভুলার নয়। আপনাদের দুজনের কি এটাই প্রথম লাভ ছিল? আপনার কি একাধিক রিলেশান ছিল? যা হয়তো সে জেনে গেছে, তাই সে আপনাকে এখন এডিয়ে চলে। তাই আপনাকে আগে খুজে বের করতে হবে, যে আপনার জন্য এত কিছু করতো, সে কি কারনে আপনাকে ভুলে যাচ্ছে? কারনগুলো বের করুন।

তিনি যদি আপনাকে সত্যি ভালোবেসে থাকে তবে তিনি আপনাকে ভুলে যাননি হয়ত আপনার কোন খারাপ আচরন তিনি লক্ষ্য করেছেন। তাই তিনি আপনার দিকে চাইছে না।