আমার প্রেমিকা আমাকে ইছে করে ফোন দেয়না আমি না দিলে আমি কি করে ভুজবো জে আমার প্রেমি আমাকে সত্যা ভালো বাসে

আপনাকে সে ফোন দেয় না,এ জন্য সে ইচ্ছা করে দেয় না এ কথা কেন বলছেন।হতে পারে তার কাছে রিচার্জের মত যথেষ্ট টাকা নাই।তবে আপনি যে ভাবে বুঝবেন যে সে কি আপনাকে সত্যিই ভালবাসে কি না তা হল, ১॥যদি কখোন সে আপনাকে কোন লোভনিয় প্রস্তাব না করে। ২॥আপনার সাথে খিটখিটে মেজাজে কথা না বলে। ৩॥আপনার সাথে ছলনা মুলক কোন কথা বলবে না।তবেই সে আপনাকে ভালবাসে বলে ধরেনিতে পারেন।