আমার প্রেমিকা ১০ম শ্রেনী তে পড়ে।বয়স ১৬ ছুই।দেড় বছরের রিলেশন।শারিরিক ভাবেও ঘনিষ্ঠ।তো ও আমার সাথে কোন একটি বিষয় চেপে যায়।তা হল বান্ধবী দের পাম এর পাল্লায় পড়ে অন্য ক্লাসমেট ছেলের সাথে সরল মনেই বাইক দিয়ে প্রাইভেট এ যায়।কিন্তু আমার বদমেজাজের ভয়ে সে চেপে যায় আমার কাছে।আমি জানতে পেরে তাকে চড় মারি এবং খারাপ একটি গালি,ম দিয়ে যার শুরু,তাকে তা বলে সম্বোধন করি।পরে ও রিলেশন ভেংগে দেয়।এখন হৃদয়ের জ্বলন সহ্য হচ্চে না।তার কাছে মাফ চাইলাম অনেক।তার একটাই কথা চড় আরো কয়টা দিতাম কিন্তু গাল দিলাম কেন।আমি নাকি তাকে রিয়েল লাভ করিনি।ট্রু লাভ করলে নাকি গালি দেয়া যায় না।তো সে আর ফিরতে চায় না।আগেও ৩ বার ব্রেকয়াপ হয়েছে।ঠিক হয়ে গেছে বাট এবার সবচাইতে কঠিন অবস্থা।কি করনীয় তাকে ফিরাতে? পা এ ধরব গিয়ে?নাকি অন্য কিছু?অনেক কস্টে আছি এখন

মেয়েরা একটু বেশী অভিমানী হয়। আপনি নিচের যেকোনো একটি টিপস ইউস করতে পারেন। ১। সরিঃ প্রিয় মানুষের রাগ ভাঙাতে একটু না কান ধরলেন, সঙ্গে ছোট্ট করে বলে দিলেন ‘স…রি’। তাতেও রাগ যাচ্ছে না? তরবড় করে বলে গেলেন আপনারই দোষ, মেজাজ খারাপ হলে কি করেন না করেন মাথায় ঠিক থাকে না। তাই বলে তার রাগে আপনার আর সহ্য হচ্ছে না। ব্যস, গলে যাবে অপরপক্ষের সব অভিমান। ২। চিরকুটঃ চিরকুট লিখে তাকে সরি জানাতে পারেন। নিজের ভুল শিকার করে নিতে পারেন। ভবিষ্যতে এমন করবেন না তার প্রতিশ্রুতিও দিতে পারেন। দেখবেন, প্রিয় মানুষের রাগ বরফের মতো গলে পানি হয়ে গেছে। ৩। আলিঙ্গনঃ ভালোবাসার মানুষটির রাগ ভাঙ্গাতে আলিঙ্গনের বিকল্প নেই। খুব কাছের এই মানুষটির রাগ নিমিষেই মিলিয়ে যেতে ঝটপট আলিঙ্গন করে ফেলুন। দেখবেন, আপনার ভালোবাসার উষ্ণতার কাছে তার রাগের দৃঢ়তা কিছুই নয়। ৪। ছোট্ট উপহারঃ ভালোবাসার মানুষের পছন্দের তালিকা আপনার আগে থেকেই মুখস্ত। তাই কোনো সমস্যা ছাড়াই ছোট্ট কোনো উপহার নিয়ে তাকে উপহার দিতে পারেন। নিজে হাতে না দিয়ে কারো মাধ্যমে পৌঁছে দিতে পারেন। অথবা রেখে দিতে পারেন এমন কোনো জায়গায়, যেখান থেকে খুব সহজেই তার চোখে পড়বে। এতে দেখবেন হঠাৎই তার মন গলে যাবে।

Ab_Rahim

আপনি ভুল করেছেন* আপনি বলবেন, আমি বুজতে পারিনি আমার ভুল হয়েছে আমায় ক্ষমা কর**আপনি বিনিত ভাবে বলবেন***

Apni take bolun jar valobashar odhikar thake,tar to sashon koraro odhikar thake.tomake sotti valobashi dekhei to onno cheler sathe sojjo korte parini.ami to tomake sobsomoi boki na.majhe moddhe bokle ki relationship venge dite hobe?.tar por take joriye dhore bolben sorry jan.valobashi bolei to bokechi.voi hoi tomake haranor.tai bokechi.Accha tobuo ami khoma chaichi.sorry.dekhben khoma peleo pete paren.proyojone kadben....