এখন আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান। এবং তওবা করুন। নিশ্চই আল্লাহ ক্ষমাশীল।

আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান এবং এমন কাজ আর না করলে এবং মন থেকে ক্ষমা চাইলে আল্লাহ ক্ষমা করে দিবেন ৷

RubelJr

তওবা করেন আল্লাহর কাছে যে আমি আর যিনা করব না । আল্লাহ ক্ষমা করে দিতে পারেন ।

নিশ্চয় আল্লাহহ তওবাকারীকে ক্ষমা করে দেয় || আর কোনদিন এমন অপকর্ম না করার সিদ্ধান্ত নিয়ে তওবা করুন।

আপনি আল্লাহ তায়ালার কাছে তওবা করুন এবং পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন। আপনি যদি মেয়েটিকে বিয়ে করার আসস‍্যাস দিয়ে এমনটি করে থাকেন তাহলে মেয়েটির কাছে ক্ষমা চান। আল্লাহ আমাকেসহ সবাইকে ক্ষমা করুন। আমিন।