আমার ফেসবুক গ্রুপে মেম্বার অনেক বাড়াতে চাই । কারণ, গ্রুপে মেম্বার কম থাকলে লাইক, কমেন্ট কম হয়।

প্রথমত আপনি বন্ধু তালিকায় অধিক বন্ধু বনান তারপর সবাইকে গ্রুপে যোগ করেন।অথবা গ্রুপ লিংক কপি করে বিভিন্ন জায়গায় পেষ্ট করেন তবে গ্রুপে সদস্য বাড়বে

আপনি যদি আপনার গ্রুপে মেম্বার বাড়াতে চান।তাহলে অন্য গ্রুপে আপনার গ্রুপ এড দিন।এবং আপনার পরিচিত বন্ধুদের বলুন অন্যদের এড দিতে।ধন্যবাদ।।।

হ্যাঁ আপনার ফ্রেন্ড লিষ্টে যারা আছে সবাই কে এড করুন। আর আপনার গ্রুফে যারা সদস্য আছে তাদের কে বলুন তারা যেন অন্তত পক্ষে 5জন বন্ধুকে আপনার গ্রুফে এড করে। আর এভাবেই সদস্য বাড়তে পারে।