SaponMolla

আপনার ফেসবুক গ্রুপে প্রবেশ করে দেখবেন Add Member লেখা আছে, এই লেখাতে ক্লিক করলে আপনার বন্ধুদদের লিস্ট আসবে, যাদের কে গ্রুপে এড করতে চান, তাদের নামে টিক চিহ্ন দিয়ে Done বা Next এ ক্লিক করুন হয়ে যাবে।

আপনি আপনার গ্রুপের মেম্বার বাড়ানোর জন্য আপনার বন্ধুদের এ্যাড করে নিন এবং তাদের বলুন তাদের পরিচিতদের এ্যাড করতে..আর ভালভাল পোস্ট করুন..

এক্ষত্রে আপনি প্রথমে একটি গ্রুপে (যে গ্রুপে মেম্বার বেশি সেই গ্রুপ হলে ভাল হয় ) পোস্ট করুন ....

এই গ্রুপে এডমিন নেওয়া হবে । আগ্রহীরা কমেন্ট করুন অথবা লিখবেন ইনবক্সে আসুন ।

তারপর আগ্রহীদের মেম্বার এড করার শর্ত দিয়ে এড করুন । এছাড়াও আপনি ফ্রেন্ডদের মেসেজের মাধ্যমেও জানাতে পারেন ।

ফেসবুক গ্রুপে মেম্বার বাড়ানোর জন্য এক ধরণের স্ক্রিপ্ট কোড ব্যাবহার করা হয়।  যা পিসি ছাড়া সম্ভব না। আপনি গুগলে গিয়ে কোড সার্চ করে নিয়ে নিবেন।  এবং আপনার বন্ধুদের একই ভাবে কাজ করতে বলতে পারেন। উক্ত কোড এবং কাজের প্রসেস এত বড় যে দিতে পারলাম না। গুগলে গিয়ে সার্চ করুন " কি ভাবে স্ক্রিপ্ট ব্যাবহার করে ফেসবুক গ্রুপে মেম্বার এড করে" কাক্ষিত উত্তর আশাকরি পেয়ে যাবেন।