আমি আমার ফেসবুক অ্যাপ দিয়ে গ্রুপে মেম্বার এড দিতে গেলে 0 invite remainings লেখা আসে এবং অ্যাড করা যায়না। এখন কিভাবে অ্যাড করবো?

আমার মনেহয়,facebook এ আপনার ইনভাইট করার অধিকার নেই বা অনুমতি নেই । অথবা Facebook App নতুন করে ইন্সটল দিয়ে দেখতে পারেন।

আমার মনে হয়, ফেসবুক কতৃপক্ষ আপনাকে বল্ক করেছে ঘন ঘন অতিরিক্ত মেম্বার এড করার কারণে____ অপেক্ষা করুন কয়েকদিন ঠিক হয়ে যাবে...