ব্রাউজার তো আগের গুলোই আছে, কোনো কিছু পরিবর্তন কিরা হয়নি

কই আমি তো আজকেও সতর্ক করেছি। কোন সমস্যা তো হয় নি।

সতর্ক করার সিস্টেমটা আপডেট করা হয়েছে। সতর্ক করার সময় সতর্ক করার কারণটা জুড়ে দিলেই সতর্ক হয়ে যাবে। সতর্ক করার সময় অবশ্যই আপনাকে ডেটা বা ইন্টারনেট ব্যবহার করতে হবে। তবে বর্তমানে ফ্রী ব্যাসিকস দিয়ে সতর্ক করা যাচ্ছে না। আশা করি শীঘ্রই বিস্ময় প্রশাসন ফ্রী ব্যাসিকসে সতর্ক করার সিস্টেমটা যোগ করবেন।

সতর্ক করা ঠিকই যাচ্ছে। মনে হয় আপনার ব্রাউজারের প্রবলেম। ফোন রে-স্টাট দিন, ঠিক হতে পারে।

আমিও চেষ্টা করে ব্যর্থ হলাম,ফ্রি বেসিক্সের সাহায্যে বিস্ময়ে সতর্ক করা যায় না কোনো ব্রাউজারে।সমাধান হলো এখান থেকে ফ্রি বেসিক্স অ্যাপ বিনামূল্যে ডাউনলোড করুন,তারপর অ্যাপ থেকে চেষ্টা করুন সতর্ক করার।আশাকরি সতর্ক করতে পারবেন।