আমি আমার জিপি সিমে*566#ডায়াল করে ব্যালেন্স দেখছি।দেখাও যাচ্ছে।কিন্তুSMS,,,MBএগুলো দেখার কোড*121*1*2#ডায়াল করলে দেখা যাচ্ছেনা।এমনি কি MBকিনার কোড*5000#এটা ডায়াল করে MBকিনব তাও হচ্ছেনা।শুধু দেখাচ্ছে Request Failedএর সমাধান কি?

আপনার এই সমস্যাটির জন্য আপনি একাধিক কাজ করতে পারেন সেটি হল, 1.আপনার মোবাইল যদি এনড্রয়েড হয় তাহলে করনীয় হল প্রথমে সেটটি অফ অন করুণ,এভাবে না হলে সাধারণ ফোন Reboot /BA Restart din যেটা পাওয়ার বাটন চাপলে আসে। এতেও কাজ হওয়ার কথা এটাতেও কাজ না হলে আপনি My Gp Apps দিয়ে menu thake Support center এ জাতীয় লেখা আছে সেখান থেকে অথবা 01711594594 /121 জিপির কাস্টমার কেয়ার নাম্বার এখানে যোগাযোগ করে সমস্যা টি জানাতে পারেন। Apps যোগাযোগ করাটা better hobe কোন সমস্যা ছাড়াই। আশা করি আমার কথাশুলো বুঝেছেন।

চিন্তা করার কিছু নাই, হয়ত নেটওয়ার্কের কাজ চলছে।