ভাই বর্তমান জিপিতে সকল গ্রাহক দের জন্য ২৬ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট দিচ্ছে এটার মেয়াদ ২৪ ঘন্টা। আপনি চাইলে এটা নিতে পারেন। ১ জিবির ইন্টারনেট এর জন্য আপনাকে ডায়াল করতে হবে *৫০২০*২২১৩#

বর্তমানের জিপির স্বল্পমূল্যের মধ্যে সবচেয়ে জনপ্রিয় অফার হচ্ছে ১৬ টাকায় ১ জিবির অফারটা । নিতে ডায়াল করুন *5020*2212# । মেয়াদ ১২ ঘন্টা । মেয়াদ কম হলেও এটি অসাধারণ একটা অফার । ১২ ঘন্টায় ১ জিবি শেষ করাটা অতি সাধারণ একটা ব্যাপার!