আমার মোবাইল এর মডেল জি-৯০৬০ এবং রুটেড ত আমার এন্ড্রয়েড ভার্সন ৪.২.২ এখন কিভাবে আমার মোবাইল এর এন্ড্রয়েড ভার্সন বারাব

আপনার এন্ড্রয়েড ফোনটির সেটিংস এ যান। তারপর About phone এ যান। এবার System update এ ট্যাপ করে নির্দেশানুযায়ী কাজ করুন। যদি ফোনের আপডেট ভার্সন এসে থাকে তাহলে আশা করি আপনার ফোনটি আপডেট হবে।

এটা বাড়ানো যায় না, এটা কম্পানি মোবাইল তৈরির সময় যেটা দিয়ে থাকে সেটাই থাকবে।