আমার খুব দরকার এডিটিংয়ের।

PixelLab এর উপরে কোনো ছবি এডিটর এপ থাকতেই পারেনা ভাই  ।

ripon9090

picsart,snapseed,pixel lab এই তিনটা এপ সবথেকে ভালো।

Mr Rasel

picsart/Snapseed সেরা

My fake look   file size 9.++ mb  অনেক ভালো কাজ করে।

amirupu

 ছবি বলতে যদি পিকচার হিসেবে বলেন তাহলে picsay pro এপ্টা ভাল।

Camera360 তে অনেক সুন্দর ভাবে ছবি এডিটিং করা যায়। এর দ্বারা আপনি আপনার ছবি গুলোকে অনেক সুন্দর ভাবে সাজাতে পারবেন।

আপনি photo eidther apps টা ব‍্যবহার করতে পারেন।

nibasroy

picsart ভালো হবে ছবি এডিং এর জন্য।

Rasel Ahmed

আপনি ব্যবহার করতে পারেন Picsart,Lightroom মোবাইলের জন্য ভালো ।

'Face App Pro' অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন। খুবই ভালো একটি অ্যাপ।