আমার ফেসবুক আইডিতে একটা পেজ খুলছিলাম।একসময় এটা আনপাবলিস্ট করছিলাম।।বাট কিছুদিন পর আর আমি পেজের More অপশনে edit setting option টা আর খুজে পাচ্ছি না। অনেক দিন হয়ে গেল।এখন কোনো পোস্ট দিলে তা আমিই কেবল দেখতে পাই।পাবলিস্ট হয় না।।এর সম্পুর্ণ সমাধান চাই।আর পেজের লিঙ্কটা পরিবর্তন করতে চাই।পেজ পাবলিস্ট করতে চাই।

আপনি কম্পিউটারের সাহায্যে ফেসবুকে ডুকুন বা এন্ড্রয়েড দিয়ে গুগল ক্রোম ব্যবহার করুন(Desktop view চালু করে নিবেন)। আশা করি সমাধান পাবেন। তাহলে পেজের যাবতীয় অপশন দেখতে পারবেন।

image image ছবিতে দেখানো অনুযায়ী কাজ করুন আশা করি সমাধান পাবেন ।