- আমি নিজের নামে একটা ওয়েবসাইট খুলতে চাই, যেখানে আমার প্রিয় লেঝার, নানারকম পোস্ট থাকবে। সাজানো গোছানো একেবারে সুন্দর পেজ হবে । তাছাড়া সাইট খোলার নিয়মসহ দিলে উপকৃত হবো... এবং ডিজাইন করার নিয়মও দিতে পারেন সাথে। উল্লেখ:- আমার Android Mobile.

ভাই একটা সত্যি কথা বলি। Mobile দিয়ে সাইট Maintain করাটা হল One of the toughest job.

আপনি blogger দিয়ে সাইট বানাতে পারেন। নিয়ম কানুন কিছুই না। Gmail ID দিয়ে sign in করলেই হয়ে গেল।

তবে Desktop আপনার লাগবেই।

Yeamul

.Com এর হলে ভালো হবে ভিজিটল বেশি হবে এবং ইনকাম হবে